Rasa Belasungkawa Kepada Warganya, Babinsa Kedunggalar Bantu Proses Pemakaman Warga Yang Meninggal.

Rasa Belasungkawa Kepada Warganya, Babinsa Kedunggalar Bantu Proses Pemakaman Warga Yang Meninggal.

Ngawi , Indonesia-jaya.com-Babinsa Koramil 0805/13 Kedunggalar Kodim 0805/Ngawi Kopda Tito Wulani turut bantu kelancaran jalannya prosesi pemakaman jenazah salah satu warganya, Pemakaman dilakukan di TPU Desa  Jatigembol, Kecamatan . Kedunggalar Kabupaten . Ngawi, Sabtu (09/09/2023).

Prosesi pemakaman almarhum trinanto yang beralamat di dusun Wates RT 02 RW 03 Ds. Jatigembol Kec. Kedunggalar Kab. Ngawi yang meninggal dunia akibat sakit.

Mengetahui ada warganya yang meninggal dunia, Babinsa Koramil 0805/13 Kedunggalar Kopda Tito Wulani selaku Babinsa langsung mendatangi rumah warga yang sedang berduka.Kedatangan Babinsa Kopda Tito Wulani sebagai bentuk empati dan belasungkawa untuk memberikan wujud duka cita kepada keluarga yang ditinggalkan dan kepedulian seorang anggota Babinsa sebagai pembina masyarakat.

Bukan hanya terikat dengan kewajibannya sebagai pembina desa namun juga sebagai sesama hamba Allah SWT sudah merupakan suatu kewajiban untuk hadir di tengah masyarakat dan sesama umat beragama yang meninggal serta ikut mengantar jenazah almarhum ke tempat pemakaman,”Ucapnya.(Lina)