Kapolres Magetan Berikan Reward Kepada Anggota Yang Berprestasi

Kapolres Magetan Berikan Reward Kepada Anggota Yang Berprestasi

Magetan, Indonesia-jaya. Com– Kepada personel yang berprestasi, Polres Magetan menggelar apel pemberian penghargaan yang bertempat di halaman Mako Polres Magetan, Senin (15/1/2024) pagi.

Dipimpin langsung oleh Kapolres Magetan AKBP Satria Permana SH SIK MT MIK apel berlangsung dengan lancar dan khidmad serta.

Penghargaan diberikan kepada 10 (sepuluh) personil Polres Magetan, yang terdiri dari 9 (sembilan) perwira dan 1 (satu) bintara yang berprestasi dalam melaksanakan tugas Kepolisian. Hal ini sebagai wujud perhatian dari kesatuan terhadap tugas-tugas yang telah dilaksanakan dengan baik oleh personil.

Kapolres Magetan AKBP Satria Permana SH SIK MT MIK dalam arahannya mengatakan, “Tujuan diberikan penghargaan kepada anggota yang berprestasi sebagai bentuk reward dan apresiasi kepada personil yang berjasa atau berdedikasi tinggi dalam pelaksanaan tugas kepolisian baik itu di bidang pembinaan dan operasional serta dalam rangka menumbuhkan rasa kebanggaan dan motivasi kerja”, ujarnya.

Kapolres Magetan mengucapkan terima kasih kepada personel yang mendapat penghargaan. Ia berpesan, jadikan ini sebagai momentum untuk lebih meningkatkan kinerja ke depan.

“Saya selaku pimpinan Polres Magetan mengucapkan terimakasih dan selamat kepada personel yang sudah mendapatkan penghargaan. Semoga ini dapat memotivasi kepada seluruh personel untuk lebih meningkatkan kinerjanya,” ucapnya. (Lina)