Eratkan Silaturahmi Babinsa Posramil Karanganyar Laksanakan Anjangsana

 

Eratkan Silaturahmi Babinsa Posramil Karanganyar Laksanakan Anjangsana

Ngawi , Indonesia -jaya. Com– Sebagai aparat teritorial yang harus selalu dekat dengan rakyat, maka Babinsa Koramil 15/Karanganyar Kodim 0805/Ngawi, Serda Hari Santoso melaksanakan anjangsana ke tempat warga di desa binaan, Kamis (14/09/2023).

Pada kesempatan ini Babinsa Serda Hari Santoso menyambangi kediaman bapak Sumino di Desa Bangunrejo Kecamatan Karanganyar.

“Selain untuk silaturahmi dan anjang sana, ini juga dapat dijadikan sarana untuk lebih mengeratkan hubungan emosional antara Babinsa dengan warga desa binaan guna mewujudkan kemanunggalan TNI dengan Rakyat,” ungkap Serda Hari.

Selain itu kegiatan anjangsana ini juga bermanfaat bagi Babinsa dalam pelaksanaan tugas menyerap informasi tentang Puldatater yang langsung diperoleh dari warga.

“Dalam kegiatan anjangsana ini juga, Babinsa bisa menyampaikan informasi penting kepada warga desa binaan, terutama terkait perkembangan terkini, pungkasnya.

Sementara itu bapak Sumino menyampaikan ucapan terima kasih kepada Babinsa yang selalu peduli dengan kondisi wilayah dan warga di desa binaannya.

“Kami sangat senang Pak. Semoga bapak Babinsa selalu diberikan kesehatan dalam mengemban tugas,” ucapnya.(Lina)