Ciptakan Sinergitas, Kapolsek Pitu AKP Karno, SH Berikan Tali Asih Kepada Media  Jelang Idul Fitri 1445 H

Ciptakan Sinergitas, Kapolsek Pitu AKP Karno, SH Berikan Tali Asih Kepada Media

Ngawi, Indonesia-jaya.com-Ciptakan Sinergitas dalam Menciptakan Harkamtibmas , Kapolsek Pitu AKP Karno, SH berikan Tali Asih kepada Media . Senin (8/4/2024) di Mapolsek Pitu.pukul 11.00 Wib.

Pemberian taliasih kepada media deganTujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara pihak Kepolisian dengan awak media dalam rangka mencari berkah di bulan Ramadhan dan pendinginan pasca pemilu 2024 dan menciptakan Harkamtibmas dengan penyampaian sosialisasi dalam pemberitaan menjelang Lebaran 1445 H kepada masyarakat, diantaranya dalam peningkatan keamanan dengan patroli rumah Kosong dan pengamanan jalur rawan kejahatan dan laka di wilayah Kecamatan Pitu

Kapolsek Pitu AKP Karno, SH menerangkan Polri Siap menjaga harkamtibmas tentunya pasca pemilu berjalan dengan aman lancar dan kondusif apalagi dibantu media dengan pemberitaan yang menyejukkan sehingga pemilu berjalan dengan aman, tertib, lancar dan kondusif sesuai harapan kita semua.

Sinergitas ini penting dalam membangun kebersamaan dengan awak media untuk kebaikan bersama dan menciptakan harkamtibmas, semoga hubungan baik dan sinergitas antara Polri dan media ditingkatkan demi harapan kita semua dalam menciptakan Harkamtibmas yaitu Harmoni, Kamtibmas, dan Pembangunan.

Konsep ini menggarisbawahi pentingnya terciptanya keselarasan antara kegiatan pembangunan dengan menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat yang tentunya dibantu sosialisasi pemberitaan oleh media ” tutup Kapolsek Pitu AKP Karno, SH.(Lina)